28 de set de 2013

Com vocês.... Receita dos Cookies da Naty

Oie... Boa tarde!!!
Bom, maridex e filhota dormindo... Eu na net... Verifico emails... Mando mensagens.... Olho o face... Olho o face... Olho o face kkkkkk e mais nada pra fazer (isso porque tenho um shopping lindo, novo, inteirinho para mim defronte meu ap e eu sem um puto no bolso..... Ê vida cruel)
Enfim, na ociosidade de um sábado fui para cozinha!!!
Como os cookies da Ester tinham acabado e ela amou demais resolvi fazer mais e também experimentar umas simples alterações...
E, já que fiz minhas alterações a receita original que peguei no site do Tudo Gostoso (amo esse site) resolvi postar pra vocês especialmente para minha linda do blog Rêrossini que me pediu no face....

Bom, lá vai!!!

Cookies da Naty

Rendimento: aproximadamente 40 cookies médios...

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar cristal (se gostar de mais doce pode colocar 3/4 de xícara ok)
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 ovos grandes (se foram pequenos 3)
- 2 colheres de margarina derretida (coloquei 30 segundos no micoondas)
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo de 170g


Modo de Preparo

1. Corte em pequenos pedaços o chocolate meio amargo.

2. Em uma tigela bata ovo com a margarina, acrescente os açúcares e a essência de baunilha. Misture bem e com amor.

3. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Coloque 1 xícara e agregue bem. Veja que a massa fica meio durinha, mas é assim mesmo. Junte a outra xícara de farinha  e coloque 3 colheres de leite morno. Mexa bem e deixe a massa homogênea.

4. Coloque os pedacinhos de chocolate e misture bem!

5. Num copo ou algo assim misture a colher de fermento com a colher de leite e a mágica acontece kkkkkk
junte a massa e agregue delicadamente. Não mexa muito!!!

6. Unte ou coloque papél manteiga (eu prefiro) numa assadeira grande e faça bolinhas com auxílio de uma colher (igual fritar bolinho de chuva).

7. Tente deixar uma boa distância entre os bolinhos e não os faça muito finos, tente sempre fazer um pouco altinho pois no momento em que assa ele estica para os lados e vira uma linda bolacha =)

8. Leve para assar em forno médio por uns 15 a 20 minutos depende muito do forno. Espete com um garfo, mas se tiver douradinho embaixo é porque tá ótimo...

9. Fique atenta, pois não fica duro como bolacha não tá. Vai ficar macio depois ela vai ficando mais durinha conforme vai esfriando... Mas, com às alterações que fiz ficou uma delícia!!!

Olha aprovadíssimo viu...


E, adivinhem a Té amou!!!

Muitos beijos com amor =D

4 comentários:

Renata Rossini disse...

Amiga muito obrigada, vou fazer...filho adora...obrigada pelo carinho...bjs

Renata Rossini disse...

Amiga muito obrigada, vou fazer...filho adora...obrigada pelo carinho...bjs

Renata Rossini disse...

Amiga muito obrigada, vou fazer...filho adora...obrigada pelo carinho...bjs

Marilena disse...

Hummmmm, deve ficar uma delícia. Vou testar, mas preferia comer dos seus. Beijocas.

Related Posts with Thumbnails